目前日期文章:201311 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

踏上香港的土地,沒有特別的感覺,覺得整個地球村,不論在哪裡,相信都是一樣的。一踏出機場,才早上十點多,真的還很早。頭頂著人家的天,腳踩在人家的地,所以也要隨鄉入俗一下,我們先去買港鐵的票。香港真的很疼惜老人家,老人家坐公共交通工具的票價真的很低。是正真的通行無阻的卡,哪裡都可以用。(ps:我家鄉的政府如果可以效仿這樣的做法,那該有多好呢~)

文章標籤

芒果 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

香港(英語:Hong Kong,縮寫:HK),位於中國南海沿岸,地處珠江口以東,北接廣東深圳,南望萬山群島,西迎澳門和廣東珠海。香港是由香港島、九龍和新界所組成,共有263個島嶼。自公元前214年被秦朝納入歷史上的中原版圖,及後從1842年起受英國殖民管治近155年,直至1997年香港主權移交中華人民共和國,成為其特別行政區。

香港地圖

文章標籤

芒果 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()