目前日期文章:201401 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

ang_0001

趕在2013的末班車,不小心在報章上看到這一篇阿信的報導。這是和碩董事長童子賢先生給五月天阿信的評語。原來2013年阿信被選為台灣的風雲人物。在2013年結束前,阿信又多了一項喜事。果然等待終究有結果,沉默不代表默認,努力終究會被發現。

文章標籤

芒果 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

趕上2013年的尾班車,同時也是馬來西亞慈濟邁入了第二十年之際,臺灣佛教慈濟基金會雪隆分會在十二月二十八至二十九日,一連兩天舉辦2013年歲末祝福及志業回顧展覽。回顧展覽區以慈濟四大志業呈現,不只是以3D方式展出,更升級到5D的方式展出。聽起來還蠻吸引人的,所以就這樣抽空走了幾圈。已經數不清我是走了多少圈了,由於之前大家告訴我環保館的5D立體呈現,所以就第一站來到了三樓的環保館。

 

文章標籤

芒果 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()